Мизантропия

Анатолий Легкодимов
"Нелегко порой
            сдержаться,
 Род людской
            невыносим.
 Словно в рощице
            акаций,
 Ветром, листик,
            Я гоним."

       Леонид Смотров.

Нелегко порой
          сдержаться...
Люди- гады,
          как один!
Буду грубо
          выражаться
В адрес всех
          людей- скотин!
Я давно,
          гонимый вами...
Всех хочу
          перестрелять!
И в лесочке,
          меж кустами,
Хочу листиком
          летать!
Собрались людишки
          в кучу...
Каждый жлоб, козёл,
          кретин!
Ну, а кто же
          самый лучший?
Ясно! Только я-
          ОДИН!