вечер

Андрей Чеканов
Снова август, и, теплый вечер
Заглянув в приоткрытую дверь,
Мягким пледом укрыл твои плечи.
Проиграв нежных звуков трель.
Беспристрастно задернув шторы
задержал ход настенных часов.

разбудил слов признаний ворох,
-бесконечный сюжет для Брюссо!

Затихают аккорды  блюза,
Непритронутый стынет завтрак,
Спит моя безответная муза,
В предвкушении лучшего завтра.
Солнца луч освещает стены,
Бой часов возвещает утро.
Чуть виднеясь-плывет Селена
В обрамлении вечного круга.
..В зимний вечер мечта въелась,
Лишь она у меня осталась!
..Сам себе сочинил нежность,
Теплый вечер.. и месяц август!!




* Сценарист