сотряс

Надежда Трубина
Уксусно кислый
высосаный недосос -
отключается мозг
беспричинно.
Все притарно,
немного мужчинно.
Угасанье в глазах...
в голове "тарабах".

Сотрясение мозга -
                сотрясение жизни.
Сосуд обезжизнен.
По той же дороге...
словно подрезаны ноги.
не в ногах заноза -
                в душе целлюлоза,
в моей голове,
во мне,
в тепле,
                точнее в его нехватке.