только попробуй

Тима Белов
только попробуй появиться снова, как ни в чём не бывало
после очередной паузы, когда станет скучно или плохо.
только не удивляйся, ты будешь встречена матерным шквалом
и не обижайся сказав что скучала услыша в ответ - мне похуй.

только не звони на мой. ещё разбудишь меня вечно спящего
и не читай стихи ни мои, ни свои, ни чужие, какими бы они ни были
только не задевай меня, я не хочу уже слушать твои шипящие
мы уже оба знаем, что может это и мило, но дело гиблое.









к http://stihi.ru/2011/05/06/5298