Пузырьки

Архангельская Наизнанку
Трепыхается тоска,
Тонет в розовом игристом...
И не жаль того листа,
Что уже не станет чистым.

Умирают пузырьки,
В хрустале - мой дух сияет...
Нету места для тоски
Там, где время застывает.

Улыбается "сейчас",
И плывут минуты мимо...
В самом деле есть у нас
Лишь любовь, другое - мнимо.

Ухмыляется хрусталь,
Тешась алыми устами..
Уходи, моя печаль,
Гибни вместе с пузырьками....