бег по кругу

Надежда Трубина
Бег по кругу...
По телам,
закусив удила.
никому нет дела,
что когда-то жила,
                отдавала тепло.
Карусель завертела...
Все ревело,
кипело,
отжимало зажимы,
разжимало пружины;
пульс бился,
            бился,
                скурвился.
Отбив батабанные дроби
скинулся в топи -               
конец утопии...
так же бег,
подскок,
на запад,
восток...

Никому нет дела,
что когда-то жила,
                пела,
                отдавала тепло.