Первое сентября - праздник

Анатолий Бушмелев
Очень ярко ощущаешь,
 праздник  жизни молодой,

 
лишь слышу я- бурчит аорта,
вы старики- давно за бортом,

 
 но, для молодости праздник,
словно сладкий виноград,



свой виноград, давно я съел,
  за других теперь лишь рад.