Помни они следят за тобой

Сфидс
 Не дожидаясь, как придут за тобой,
 Уйди, затаись, а после вернешься,
 После найдешь всех тех мудаков,
 После сладкой местью напьешься!

Исчезни с первых полос газетенок,
Исчезни с ярких и броских экранов,
С страниц пропади - бульварных романов,
С радиоволн всех радиостанций,

Молись тем богам - которые слышат,
Беги без оглядки - покуда дышишь,
Не прячься в местах - под наблюденьем,
Не ешь и не пей - предложенной пищи.

 Не дожидаясь, как придут за тобой,
 Уйди, затаись, а после вернешься,
 После найдешь всех тех мудаков,
 После сладкой местью напьешься!

Ты осторожен, а пульс на пределе,
И на висках пульсируют жилы,
Словно в тисках, словно зажатый,
Как будто повсюду, следят за тобою,

Давай, совладай со своей паранойей,
Давай, побори свою шизофрению,
Прочисти скорей помутненный рассудок,
Быстрей победи затаенные страхи.

 Но помни, они - следят за тобой!
 Но помни, они - придут за тобой!

 Не дожидаясь, когда за ним придут,
 Ушел, затаился, чтоб после вернуться,
 После, найти всех тех мудаков,
 Чтобы вовсю, насытиться местью.