Начало осени

Тамара Санаева
Сентябрь... За горизонт уходит лето,
Короче дни, но солнышком согретые
Теплы тропинки, зелены кусты
И блещут поздней красотой цветы.

Не так ли ты встречаешь свой закат?
В лучах последних, серебрясь, летят
Воспоминанья чьи-то в паутинках,
Как световолоконные картинки.

В тысячелетья льётся свет небесный.
Что  ждёт за горизонтом? Неизвестно...

2 сентября 2011, Ташкент