Не по уму

Ли Идэм
На «Конкурс Клуба Слава Фонда Стихотворные шаржи»

               * * *
На днях зашел ко мне один
Весьма почтенный господин.
Он полистал мои страницы,
вздохнул: уж эти мне девицы!
Сказал он:
          "Аффтар выпей Йаду!
Любовью нас грузить не надо,
- собаку съели мы на ней! -
придумай че-нить поумней.
Ну, пусть не так уж, чтоб красиво,
зато со смыслом - в этом сила!"
...Пришлось в извилинах пошарить:
чего б ему такое впарить?
И накарябалось, - ХО-ХО! -
еше аЦтойнее стихо.
РжуНимагу, я паЦталом!
Не по уму мне...
                Да и влом!