Взлететь, воспарить... Воскреснуть! Тавтограмма

Людмила Нижегородцева
В... (Трюки в рифмах и звуках)

Вздорный восточный ветер
Волюшкой вольною вдруг
Влетит ворчуном весёлым –
Вихрем –  в воздуховорот.
Вьюга волшебным веером
Выбелит всё вокруг.
Ветреным вальсом влекомый,
Воспламенеет восход.

Вольному ветру – волю.
Верящим в верность – веру.
Воображенью - вымысел.
Влюблённым – влечение в вечность.
...Войти во Вселенную.
                Вдоволь
Всмотреться в ворсинки вербы
Весной.
               Всё ветхое вымести.
Взлететь, воспарить...
                Воскреснуть!

(20.11.10)