Бред

Архангельская Наизнанку
Сон. Реальность. Правда. Ложь.
Лунный свет. Обьятья. Дрожь.
Головная боль и ветер..
Люди, блики… не поймешь.

Не поймешь, где тьма – где свет.
Что иллюзии – что нет.
Жизнь истратив, не отыщешь,
Где вопрос на твой ответ.

Лифт, пролеты, этажи,
Окна грязные парадных…
По ступенькам – не спеши;
Все что видишь – миражи.

Бред. В ушах проклятый звон.
Я – сплетенье двух сторон.
Вечен мир, а мы не вечны –
Правда? Ложь. Реальность? Сон…