Стихи слагать пытаюсь о любви...

Шедевра
Серьёзных бы пора коснуться тем,
В материях высоких покопаться,
Но мысли снова заняты не тем —
Не хочется им смены декораций.

По-прежнему они устремлены
К измеренным давно глубинам чувства
И выплыть не спешат из той волны,
Чтоб на' сердце не стало слишком пусто.

Пускай глядят с ухмылкой визави,
Но всё же, не боясь казаться пошлой,
Стихи слагать пытаюсь о любви,
Хотя уже всё будущее в прошлом.

06.06.2011
*shedevra*