Благодарственная молитва

Денис Шлебин
Спасибо Боже за мой дар бесценный,
Я пред Тобою за него в долгу.
Я бумагой и пером пленённый.
Дай благополучия своему рабу.

Да, я много всего желаю,
Но дай же, что должно.
Я богатство в себе имею,
Так и снаружи тоже можно.

раздел: постинтеллектуализм
24/10/09.