Жизнь дольше, чем любовь

Лика Поо
Жизнь дольше, чем любовь.Пока она звучит,
Ты к сердцу подбери скрипичные ключи.
Сердечные ключи, любовные ключи
Ты к сердцу подбери, пока она звучит.

Изношена душа, как старенький камзол,
Навстречу сделай шаг, пока он не ушёл.
Пока есть канифоль, пока гудят басы,
Пока из ноты "соль" не отлетело  "сы".

А дальше ночь была, забыла я куплет.
Я знаю, ты простишь меня за этот бред.