Мы мним себя царём природы.. избитые истины?

Людмила Нижегородцева
Мы мним себя царём природы,
"пупом" Земли, её венцом.
Но наши жизни - вехи, годы,-
давно расписаны Творцом:

в своём "спектакле" иль в "кино"
распределил нам роли в лицах,
всё разрешил. Лишь на одно
не дал нам прав - на репетицию.

(15.04.09)
                (Фото Александра Нижегородцева)