Дыхание природы

Алладин Сенежский
Дышит природа иронией
Тронь её- вмиг огребёшь!
То наводненье устроит нам,
То ледяной хлынет дождь
Много всего понастроено,
Каждый день новое ждешь
Много такого накроено,
Вряд ли концы ты найдешь
Долго с природой боролись мы,
Недалеко до беды
Дышит природа иронией,
Что завтра выдохнешь ты?