Все должно быть вовремя...

Эдуард Косачев
Все должно быть вовремя,
Вовремя… - сказать,
Или же молчанием
Просто… отказать.
Взглядом не обидеть
Понимая суть,
И при разговоре
Вежливо минуть,
Острые камЕнья
Видом показав,
Что неинтересно
Что закончен бал.
Только, капли жалость
Точит глубину,
Тем, что безответны
Чувства на кону.
Все минЁтся в боли
В опыте… своем,
Значит, знать не время
Этим и живем.
И... поодиночке
Продолжая путь,
Встретим, кто  услышит
Скрытую в нас… Суть.
19/03/09