Любовь не прячьте от людей!

Михаил Васьков
Не прячь ты от людей любовь любую,
Кроме как к милой, если нужно,
Воскреси надежду в них святую,
Да , и держать в себе все чувства, наверное, трудно!
Люди будут относиться помягче,
Наладятся различные контакты,
Друзей ты новых можешь обрести,
Устранятся препятствия в дружбе,
Через тебя становятся люди радостью богаче,
Чувства добрые в душах начинают цвести,
Уходят прочь ненужные  шатания!