бывает

Бастет 6
Вы говорили:
"Каменное сердце!"
Вы говорили:
"Бесчувственная ты!"
Я говорю:
"Не дали мне согреться!"
"Убивали на корню мои мечты!"
Случалось так:
любить хочу безмерно,
хочу летать
от счастья в облаках,
прижаться к тебе
тихо
безмятежно.
Но понимаю,
сбудется лишь в снах.
Так нужно ли меня винить?
Поэта?
Я призрачный
и вспыльчивый субъект...
Не стоит обвинять меня за это!Романтик я
и влюбчивый поэт!


март 2011