Мою любовь не сравнивай ни с чем!

Мадам Мансиет
-Никто, любимая, не будет никогда
Любить тебя безумно так, как я!
-Но как узнать мне силу той любви,
Ведь проявлять ее не хочешь ты!

-Мою любовь не сравнивай ни с чем,
Моя любовь для ощущений ярких!
Почувствуй их, настройся на меня,
Получишь страсть, как при контакте!

Ты улетишь - вслед улечу и я,
Закрытыми глазами созерцая,
Увидишь разных красок карнавал-
В палитре не найдешь аналог!

Рисуй улет, всю страстность оголяя,
Рисуй, пока поет твоя душа!
Изобрази полет под облаками,
Изобрази, как любишь ты меня!

Я капли радости в пейзаж добавлю,
Искрится ласкою картина у тебя!
Я нежностью рисунок твой разбавлю,
Вуалью неги затуманятся глаза!

Любовь тебе дарю я не простую -
Закрой глаза, стук сердца улови...
Оно тебе расскажет, как люблю я!
Напомнит обо мне, когда вдали...