Холодные ветры нас рвут...

Сергей Малин
Холодные ветры ночами
Нас в разные стороны рвут.
Упругие ветви печали
Бить глупостью не устают.

Мне очень тебя не хватает,
Когда мы в разлуке с тобой.
А звёздное небо мечтает
Укрыть нас своей глубиной.

Пока мы с тобой ещё вместе
Давай о разлуке молчать.
Останемся рядом мы, если
Не станем её замечать.

Пусть злые холодные ветры
Нас в разные стороны рвут.
Слова – безотчетные ветви
Глупы и беспечно нам врут!
01.09.2011