Нужно уметь уходить

Ма-Ри-На
Нужно уметь уходить.
Не убегать оставив надежду.
а уходить совсем.
когда не будет как прежде.
Не нужно стирать себя  с карты мира. Не нужно обманывать все радары.
И номера удалять через силу.
Не нужно этих "просто устали".
Голые провода резать очень опасно.
Уходить не до конца неоправданно больно. Не безопасно.
Если дверь закрывается не нужно её выбивать. Сложно. Но вам не понравится медленно умирать.
Нужно уметь уходить. отсоеденив провода. аккуратно.
На карте мира остаться точкой. Маленькой,невнятной.
Чтоб не пищали радары когда ты проходишь мимо.
И стереть номера,чтобы не заносило.
просто умей уйти,когда не за чем.не с кем остаться.
Когда некрепкие нитки еще не успели порваться.