Опять заставляешь себя позабыть

Есения Осенина
Опять заставляешь себя позабыть.
Что же поделать… не буду любить…
Твои губы, глаза я не буду ласкать…
Не лягу я больше с тобой на кровать.
Не трону я струны  гитары твоей.
И ты… до меня прикоснуться не смей…
Не будет кружиться  моя голова.
Ты знаешь, что я, как обычно, права.
А может… мы все же… достигли мечты…!?
И в душах у нас расцветали цветы…
Касания рук приводили нас в дрожь.
...Что ж мы не ценим.., не ставим ни в грош…?!
…………………………………….
Наверное, все предначертано свыше…
Что ж тут поделать…, меня ты не слышишь…


 
 Фото
http://jpg-lyubov.ru/photo/222-0-9152