Встреча

Коломбина3
*Какой ещё та Осень будет?*
А вот сегодня – хороша!
И этот день я не забуду –
Он на мечту похож,
В которой жизнь моя – душа.
Спасибо, Осень! Ты прекрасна!
С тобою Я опять на ТЫ!
Да проходи же, не стесняйся,
Доверю я тебе свои мечты.
Подробности узнаешь позже,
Дай, налюбуюсь на тебя …
Как ты приятна, как пригожа ...
Мы снова встретились, ЛЮБОВЬ МОЯ!

2.09.2011.= 15.6.11.2. (!!!)

Фото автора