Битва

Юлия Орловская
Непобедимы войска фараона,
Без раздумий идут на смерть
Истребляя вражеские легионы
И гордое имя богини Бастет
Шипит над полями кровавыми,
Рвет сухожилия, ломает кости,
Завоеватели иностранные-
Нежелательные здесь гости.
Но в злобе своей смышленые,
Талантливые в своей подлости,
Привязали они по котенку,
На каждый свой щит воинский.
И в битве щиты выставили,
Кошачьи перед собою.
Пали войска египетские,
В этой войне без боя.