утопИя

Юля Измайлова
не медли.
скорее
выжимай
небо
до последней капли.
мешай коктейли
панк-рок-коктейли
на завтрак.
тебя на завтрак
в горько-сладких
жестоких
до рвоты
смс.
всё понятно,
давно понятно -
это утопия
наша.
по`уй.
когда включат питание на АЭС
звёздных,
рано ли/поздно
будь моим донором
или братом.
просто будь здесь,
подай знак
мне. много не надо:
`забив последнюю пинту`,
сентябрь не в затяг курить и
слушать ночное интро
дождя,
отражаясь в твоих глазах…


фот: майн