память

Роман Гаврилов 3
Вдаль уносят небеса
Ваши радостные голоса
Вас уже нет со мной
Я один на планете большой

Но вас уже не вернуть назад
Если вам хорошо то за вас я рад
Часто улетают люди в небеса
В наших душах раздаются эхом голоса

Когда друзей теряем то на душе боль
Ах жаль что не под силам сыграть нам в этом роль
Они не возвратятся их больше не вернуть
Но я хочу ещё разок на них взглянуть

Но вас уже не вернуть назад
Если вам хорошо то за вас я рад
Часто улетают люди в небеса
В наших душах раздаются эхом голоса

Но я хочу ещё взглянуть