Осенняя песня

Елена Никитан
Эй подруга осень
      Распусти ка косы,
В рыжину деревьев
      Яркий солнца свет.
В пёстрых красках лето
      Потерялось где то,
И теперь всё в жёлтое
      Рисует нам рассвет...