Ты веришь?

Катя Ветер 1
Перепечатанные мысли - твои слова
Ты веришь им?
Зачем тебе чужое счастье?
Ты за своим не уследил.

Твои рассказы слишком пресны,
И слушать их я не хочу.
Ты пьян не от вина,ты пьян от лести
Ты веришь всем и в то же время никому.

Плохой актёр.Сюжет неинтересен.
Аплодисменты ни к чему.
А плачь твоей гитары так чудесен,
Он убивает пустоту...