Искрясь идешь по городу

Юрий Смирнов 5
Искрясь идешь по городу
Сильна , легка и женственна.
Такой была ты смолоду
-Такой останешся всегда.

Не будешь никогда другой
Пусть красота и обаянье
Подарят для тебя покой,
Так искренны мои желанья.

Всегда быть самой лучшей
И не таить в себе добра.
К ближайшим относиться чутко,
Все остальное лишь игра.

Энергии всегда полна
Сияешь как цветок.
Такою сделала весна
И солнца яркого поток.

Тебя нельзя остановить
Да и зачем всё это надо.
Умна, красива, должна жить.
вокруг себя оставить радость.
март 2009 г.