Мой Ангел-мое солнце

Анастасия Третьяковская
Солнце мое не угаснет.
Исчезает в полдень ночной.
И как всегда я тебя вспоминаю
Ангел-Хранитель ты мой.

Ты мне спой о хорошем на свете.
Чтоб любила эту жизнь не тая.
Чтоб солнце в мое окно светило.
И не было в тех бликах горечья...

Ах Ангел мой Хранитель
Ах,где же ты гуляешь?
Поговори со мной во сне
О моих бедах и о завтрашнем дне.

Ангел мой-ты вся свобода.
Что есть в жизни у меня.
Все я песни перепела
Только смысла в этом не нашла.

Ах как горестно,противно
В мире бешенства,уныний
Мне "малолеткой"быть.
И все-таки,я надеюсь
Ты научишь жить!..