Что делать

Алекс Конрад-Боно
Что делать? - Делать нечего.
Две фразы, как синонимы
в России, покалеченной
абстрактною теорией.
А сделать очень хочется.
Российские мужчины!
Любите вашу женщину,
и дела – половина!
Детей ее любите
не меньше, чем себя.
И землю, по которой
идет ее нога.
Там полный есть порядочек,
где старых не забыли.
Любите ваших бабушек,
и сказка станет былью.
И в этом вся теория
симфонии труда.
Ведь, если просто любишь,
вопросов нет тогда.