пришел ушел

Роман Орм Володин
пришел — ушел
сидел молчал
попел поплакал
покричал


напился пьян
 разбил стакан
прожег диван
 порвал карман

лежал стонал
увидел сон
что молод счастлив
 и влюблен


                2 сентября 2011