Боль на душе!

Антон Куприянов 2
Тоска меня съедает,
Покоя не дает!
Ведь мама умирает,
Уходит с ней любовь!

Забота,ласка,дружность,
И за окошком дождь.
Мне будет очень трудно,
Когда она уйдет!

Не знаю что и делать,
И как мне дальше жить.
Тяжелая потеря,
Родитель ведь один!

Отца не видел с роду,
Да и зачем он мне.
Последним был уродом,
Как говорили все!

А мама умирает,
И за окошком дождь.
Он горе разделяет,
И плачет вновь и вновь!

Мамуля вдруг очнулась,
Подозвала к себе.
Своей рукой коснулась,
Вот так ушла из-вне!

Терять родных так сложно,
Тех чувств не передать.
Но это очень страшно,
Когда уходит мать!