Вернись ко мне!

Анастасия Третьяковская
Если буду плакать-ты вернешься?
А грозы будут помогать
Ворачивать тебя сию минуту,
Чтоб был как прежде-лишь моим!

Звезды погаснут до тех пор
Пока не одобрешь ты смятенья
Мою злость проникшую так скоро
Заставлю потерять дорогу...

Луна подсказывать не станет
Я оболью ее удачно пеплом
И будет только тьма ночная
И отцовская беспечность ко мне.

В том мраке поделюсь с тобою
Своими страхами и где-нибудь совру!
Нарочно,чтоб и ты заплакал,
Почувствовав одиночество мое!..

В слепой гуще будет голос мой.
Ты с ним разговаривать не бойся...
А то подумаешь еще,что это черти
Иль кто-то болен за душой.

Я говорю тебе вернись,пока не поздно!
Я прощу твои ошибки и грехи.
Но ты меня не слышешь,ах не просто
Родному сердцу объяснить-Зачем нам жить.....