Мелодия любви. Рондо

Анна Рыжая
Мелодия любви - звучанье камертона...
И снова смещены всего лишь на пол тона
Две плоскости судьбы, плывущие в пространстве,
И траекторий люфт уводит в сказку странствий,
Где Королева Льда, и ВОрон и ВорОна
Застыли на снегу, уснувшие у трона,
И ищет Герду Кай с неясным постоянством,
Принцессу Рыцарь ждёт сто лет уж в сонном Царстве....
Мелодия любви....

Две дальние звезды, поправши все законы,
Соприкоснутся... Звук взлетит хрустальным звоном,
Рождая стук сердец, - гул древнего шаманства...
И из глубин души, сквозь боль и страсть пробравшись,
Покажется цветок из хрупкого бутона.
Мелодия любви...