Почему?

Журавлёв Сергей
 Как странно,
ты совсем не пишешь!
Не уж-то лето выпило тебя?
Зову своей душой
 – меня не слышишь.
Слеза катит,
 за строчками скорбя.
А может,
ты в жару нашел другую?
И я тебе,
как муза не нужна?
Меня в сентябрь
 отправил ты нагую,
Лишь пригубив,
 не выпивши до дна!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!