Когда я говорю о любви

Анастасия Третьяковская
Когда я говорю о любви
Все мысли мои.
Они твердят мне ободном
Верни меня и сохрани.

И слезы те что проливала
Они лишь силы нам предали.
Мне,тебе,любви и небу
И твоему верному сердцу.

Когда я говорю о любви
Не надо жалости ко мне пытать!
Подумай-ка,как будет лучше
Дальше нам в любовь играть.

Гитара возьмется за лады
И к струнам прикоснутся пальцы
Которые были мне знакомы..
А теперь уж и не знаю...

Когда я говорю о любви
Давай просто увидимся с тобой.
Я ощущу твое биенье-
Сердца стук любви ко мне.