Ты просто помни обо мне

Алексей Кузьмич Молчанов
Есть где-то яркая звезда,
А рядом с ней поменьше – дочка.
Так ярко светит мне она.
Пусть далеко, но где-то рядом.

Пускай погасли яркие огни,
Замолкла музыка оркестра.
Бокал любимого вина осушен
И рядом нету никого…

Но всё же в памяти моей
Остались только дивные моменты.
Есть то, что греет изнутри.
И в трудную минуту вспоминая,
Становится спокойно и легко.

Забыто всё плохое.
Перед глазами только Ты...
И снова яркие огни,
Оркестр вальс играет,
Но, увы, твоим партнером я не стал.
И вряд ли для меня осталось место.
Ты просто помни обо мне,
А я люблю тебя по-прежнему всем сердцем.

18 декабря 2003 г.