Моя тайная любовь

Анастасия Третьяковская
Я не забуду первой встречи
Того волнения внутри,
Твой взгляд невинный и безвластный-
Влюбил меня довольно сразу.

Все гуляния по парку,
Ночью звезды все считали.
Густая тьма была не страшна
И сердцу моему ты мил.

Но вдруг слова и фразы все
Изменили ход нашей судьбы.
Теперь они читаются бумагой,
Что из зоны пишешь ты.

И голос твой лишь в голове
Осиняет слог читать
И слезы капают опять.
Все ответы на бумаге.

Храню все письма в сундуке
Что подарил мне теплым летом.
В тех,прошедших уж годах
Невернуть былого света...

Я буду ждать тебя любимый
Истоки времен не страшны-
Я люблю тебя как прежде
Невзирая на зимы.

Ты невольник,а я-сокол
Ушел на веки,на всегда
Вся любовь останется надеждой,
Тайною в тех сундуках.

И запрячется лишь время
Внедоверии написанных тех строк.
О котJрых будут знать и помнить
Только я и моя тайная любовь.