Но мы - люди

Ленуся Тру
Печально, может быть, отчасти,
Мы не всесильны, но мы - люди.
Что все мечты твои о счастье,
Когда тебя любого - любят?
Когда любому слову рады,
Любому слову, без сомненья,
Считая дорогой наградой
Твоё любое настроенье...
Тогда не надо притворяться,
Лепя красивую улыбку...
Тогда не страшно ошибаться -
Есть в каждом... право на ошибку.
Тогда канвой судьба на пяльцах
Невидимый узор рисует,
От отпечатков наших пальцев
До отпечатков наших судеб.