Женщина

Дмитрий Воробей
И если она грустила, грустили звезды
Пуская в ее окно свет предательско тусклый
Она собирала улыбки как будто розы
Взамен выбивая жизнь из спокойного русла

Все больше душевных криков, банальных истерик
Кому-то покажется лишней ее стервозность
Она не пускала мужчин дальше своей постели
Слезами, как все, смывая когда уже позно

Стекло и посуда об пол, нет другого счастья
Ее поцелуи похоже в самую душу
В обьятья ее так хотелось сново упасть, в бесконечный полет
Больше чем может она я себя не разрушу

Так может любить лишь одна и не капли фальши
И если что то не так, то по сердцу трещина
Никто не предскажет что она сделает дальше
Вобщем одним простым словом, она - женщина