Лето

Любовь Латухина
Берег моря, шум прибоя,
Только двое в час покоя.
Мы идем гулять с тобой,
Под пленительной луной.

Разговоры до утра,
Ведь на улице жара.
Лето, море, этот пляж
И по коже твой массаж.

Блеск шампанского в руках,
Поцелуи на устах,
Нежный ласковый прибой
Нас столкнул тогда с тобой.

Тени наши содрогнулись
В тайный танец окунулись,
Все эмоции проснулись
В нежный узел затянулись.

Романтичные беседы,
Наши мелкие победы.
Эти сладкие посланья
Принимались во вниманье.

Ослепительны рассветы,
Наши ночи киноленты.
Пролетали как кометы,
Не успев раскрыть секреты.

Не забудем это лето,
Ты и я ведь рядом где-то,
И не важны километры,
Нам не хватит киноленты.