Цените друг друга

Любовь Латухина
Мы часто не ценим, того, что имеем. И только когда теряем,начинаем осознавать ценность потерянного. Оглянись по сторонами ты увидишь, есть люди, которые любят тебя, дорожат и ценят. Именно они готовы ради тебя на многое. Да, к сожалению, в нашей жизни часто бывает, что мы любим не тех, кто нас любит. Наткнувшись один раз на их желание достигнуть своих корыстных целей, мы страдаем, но в будущем все-таки наступаем на те же грабли. Почему? Наверное, это просто зависимость и мы просто боимся отпустить этого человека, словно останемся без воздуха, и нам не чем будет дышать. Это так сложно принять решение, после которого жизнь, к которой ты так привык, изменится для тебя до неузнаваемости. В ней не будет уже тех людей, событий, встреч, радостных мгновений в обществе тех людей к которым ты так привык. У некоторых все-таки хватает сил и духа, чтобы освободиться от этой подсознательной зависимости. Другие всю свою жизнь мучаются от того, что не могут быть счастливыми рядом с человеком, которого любят. Но некоторые все-таки решаются, изменить свою жизнь. И именно в этот сложный момент разочарования, боли и потери появляются те, кто ими дорожит, и помогают пережить трудности. Посмотри, сейчас ты играешь судьбой человека, для которого ты так важен и получаешь от этого удовольствие. Да, тебе сейчас комфортно, но только в данный момент времени. Когда-нибудь ты попадешь в круговорот событий и окажешься на месте того человека, чьей судьбой ты играл. Остановись и задумайся, нужно ли это тебе. Жизнь сплошной бумеранг и вращает по оси каждого, кто встречается на ее пути. Посмотри правде в глаза. Не уже ли ради своего самоутверждения в обществе и мимолетного удовольствия нужно так жестоко играть судьбой, человека, который тобой дорожит и ценит часы, проведенные с тобой. Помни, ты всегда можешь оказаться на месте человека, которому ты причинил боль. Так давай же научимся ценить и уважать тех людей, которые нас любят. Их единицы, но к нашему великому счастью, они есть.