Будь счастлив

Любовь Латухина
Она шла одна по ночному городу,
Навстречу сильному ветру и холоду
Не зная даже дороги и сбившись с пути,
Она кричала ему: «ты меня отпусти».

Его фразы летели и бились как град,
Он вернуть ее был бы очень рад.
Но останутся в прошлом навеки они,
Просто чувства погасли, словно огни.

И ты держишь песок в руке, отпускаешь,
В один миг на свете ты все теряешь.
Накопилась так много, очень долго терпела.
Эта боль однажды просто отпела.

Он остался в прошлом теперь навсегда,
Его образ смыла морская волна.
Не осталось в сердце даже следа,
Между ними отныне большая стена.

И не надо искать, кто же здесь виноват,
Нагорело так много уже киловатт.
Только ненависть рушит запретную нить,
Все, что было уже не возвратить.

Добивая медленно каждый раз словами,
Руки распуская, обжигая фразами,
Разрушал он все, что было в ней,
Постоянно делая боль сильней.

Она шла по пути и спотыкалась
А словам его просто улыбалась.
И упав в один миг, она сразу встала,
Посмотрела на все и другой стала.

Он убил навсегда, ту, что так любила,
Сидя дома, ждала, ужин приносила,
А ему все это казалось мало,
Ее сердце от слов его просто устало.

И откуда взялось столько терпенья,
Не осталось на сердце даже волненья.
Разделило навеки их расстоянье.
И сказала, будь счастлив ему на прощанье.

 31.08.11.