Милая Принцесса

Алексей Кузьмич Молчанов
Мне имя светлое Твоё
Путь ярче солнца озаряло.
И мир был полон ярких красок,
Звучала музыка в душе.
Я называл Тебя "любимой"
И крепко нежно обнимал.

Твоя улыбка подзадорит.
В глазах безмерный океан любви.
Ты словом добрым успокоишь,
А поцелуй волнует кровь.

Ты оставайся столь же милой,
Красивой, доброй, прозорливой.
Усеян путь Твой будет лепестками желтых роз,
А сердце согревать Тебе - ЛЮБОВЬ!

18 ноября 2002г