Будь рядом

Дина Школьник
Будь рядом, но следи незримо
И наяву, и даже в снах
За тем как проплываю мимо
Я над тобою в облаках

Своих фантазий неуёмных,
Внезапных временных тревог.
И отражением нескромных
Желаний чьих-то, как порок,

Я отражусь в глазах миндальных
И вкусом лета на губах
Останусь в снах твоих сакральных.
Будь где-то рядом...пусть в мечтах...