Тобой околдован

Алексей Кузьмич Молчанов
Мне хочется думать,
Что я самый счастливый
Сегодня, сейчас
На этой Земле.

Я вновь ощущаю
Как бьется сердечко -
Оно не замерзло
И хочется жить.

Взглянул на Тебя я другими глазами
И больше не надо мне знать никого.
Твоё лишь имя я повторяю.
Ты самое ценное, что есть у меня.

Шумит в голове -
Рождаются строчки.
Их на бумаге спешу отразить.
Но всё, что я чувствую,
Одними словами
Не передать...
Мне хочется жить!

Я вижу как мир вокруг расцветает.
Трава шелестит, кузнечик поёт.
А ветер-бродяга, он всё понимает,
Твоё лишь имя мне повторяет.
Он знает - другого я не хочу.

Тобой околдован,
Пленён вместе с сердцем,
Но не колдуньей,
А милой ПРИНЦЕССОЙ.

22 июля 2002