Пошлёт Господь на нас, если не опомнимся...

Николай Крутько
За то, что смрад душевный напустили,
за алчность, жадность и неугодный сброд.
Мы волю иноземных учителей вкусили,
и ждем желанный, виртуальный плод.
А если не опомнимся, настанет наш черёд,
и  за зловерие и неверие расплата будет.
Тогда и захиреет славный наш народ,
и  православный,  русский свой язык, забудет.
Руками грязными, залапали страну,
перебирают земли, как на лотошном рынке.
Откуда здесь презренный люд, я не пойму?,
что пляшут  в трауре,  от дьявольской волынки.
А кто, от радости, злорадством подвывает,
тех,  можем привести мы в чувство.
Бог, поругаем не бывает!
Бывает,  только наказание за холуйство.